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"RARE & REAL" MIT HARALD IRKA UND GERHARD FUCHS

"SAZIANI" - EIN REVIVAL ZWISCHEN WURZELN, KNOLLEN UND SONNENSCHWEINEN 

Unter dem Titel "RARE & REAL" wollen wir in Zukunft Kochevents der Spitzenklasse veranstalten und Ihnen als Gast die Möglichkeit geben, gleich zwei unserer Köche an einem Abend zu erleben. Dann werden wir nicht nur die steirische Küche mit all ihren Raritäten und Besonderheiten pflegen, wir wollen vor allem auch unseren herausragenden Produzenten eine Bühne sein. Denn sie haben es verdient in der ersten Reihe zu stehen. Den Anfang machen Harald Irka und Gerhard Fuchs.

Sie haben nicht nur die Liebe zur steirischen Küche gemeinsam, die beiden verbindet noch viel, viel mehr. Dort wo heute Harald sein Handwerk pflegt, hat Gerhard vor über 10 Jahren genau dasselbe getan. Beide kennen die "Saziani Stubn" daher in- und auswendig. Diese gemeinsame Geschichte wollen sie mit einem Menü der Spitzenklasse rund um heimisches Wintergemüse und Sonnenschweine in der Weinbank am 13. Jänner feiern. Das hervorragende Gemüse kommt vom Biohof Pranger und vom Hof der Familie Flucher-Plaschg. Und dann wären da noch die Sonnenschweine. Sie stammen aus biologischer, ganzjähriger und artgerechter Freilandhaltung und damit von einem wahren Vorzeigebetrieb der Steiermark, dem Biohof Labonca. Der Letzte im Bunde dieses besondern Abends ist Robert Buchberger, Fleischer und Genießer aus Leidenschaft. 

Das sollten sie keinesfalls versäumen. Wir freuen uns auf Eure Reservierungen unter prostmahlzeit@dieweinbank.at

Preis: 147 Euro (inklusive Weinbegleitung)