SECHS BIOGRAPHIEN - EINE LEIDENSCHAFT

Wenn die Hauben längst verteilt sind und die Eitelkeiten befriedigt, bleibt immer noch Eines als Aufgabe: Gastgeber zu sein und Botschafter dessen was wir in der Steiermark als gutes Essen betrachten. 6 mal anders, 6 mal der gleichen Leidenschaft folgend. 

           47° rare styrian cuisine im Überblick 

           47° rare styrian cuisine im Überblick 

Namensgeber Luis Thaller tut das knapp unter dem 47. Breitengrad in Anger bei Weiz, die anderen fünf haben es sich ein bisschen weiter südlich gemütlich gemacht. Der eine liebt es experimentell, der andere traditionsbewusst. Der eine kocht seit Jahrzehnten konstant auf 3 Hauben-Niveau, der andere verschreibt sich einer konsequenten steirischen Terroir-Küche und zählt damit zu den spannendsten Köchen der Gegenwart. Steirische Küche südlich des 47. Breitengrades liebt eben die Vielfalt und egal für wen oder was Sie sich auch immer entscheiden mögen, alle 6 sind von der steirischen Hauptstadt in weniger als einer Stunde erreichbar. Gute Küche ist also ganz nah. Kommen Sie mit und begeben sie sich gemeinsam mit uns auf eine Reise in die Welt der "rare styrian cuisine".